ghery | 24 Agustus 2016 17:48:28 | 5.564 Kali

VISI dan MISI

VISI

Mewujudkan Desa PRAGEN yang MAJU, AMAN, NYAMAN , ADIL, DAN MAKMUR SERTA MENSEJAHTERAKAN MASYARAKAT MELALUI PROGRAM DANA DESA.

"Terwujudnya masyarakat Desa PRAGEN yang Bersih, Relegius, Sejahtera, Rapi dan Indah melalui Akselerasi Pembangunan yang berbasis Keagamaan, Budaya Hukum dan Berwawasan Lingkungan dengan berorentasi pada peningkatan Kinerja Aparatur dan Pemberdayaan Masyarakat"

Misi dan Program Desa PRAGEN

Dan untuk melaksanakan visi Desa PRAGEN  dilaksanakan misi dan program sebagai berikut:

1. Menyelengarakan  pemerintahan desa yang baik , adil, cepat , tepat, dan transparan

2. Meningkat kan sumber daya masyarakat dengan mengedepankan akhlaqul karimah

3. Meningkatkan kesehatan desa , melalui program gotong royong serta mengusahakan jaminan kesehatan masyarakat melalui program pemerintah

4. Meningkatkan sarana dan prasarana dari segi fisik, ekonomi, pendidikan dan kesehatan sesuai dengan RPJMDes.

5. Meningkatkan perekonomian masyarakat dengan mengembangkan potensi- potensi yang ada di Desa.

6. Melaksanakan pemerataan pembangunan infrastuktur yang ada di Desa.

7. Siap meningkatkan pelayanan kepada masyarakat kapanpun dan dimananpun 24 Jam.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.