SEPI PEMINAT LELANG BONDO DESO DITUNDA

ghery | 27 Desember 2019 10:28:34 | Berita Desa | 215 Kali

Pragen -  Lelang Bondo Deso yang sedianya dilakukan hari kamis 26 desember 2019  menemui jalan buntu. Tidak ada kesepakatan antara pelelang dan panitia mengenai harga yang telah ditentukan.

Lelang  yang semula diharga dasar 20 juta untuk tanah CELENGAN  dengan luasnya 1 hektar lebih tertunda. Karena dari 2 orang pelelang yang hadir hanya berani menawar dibawah harga dasar.

Sesuai keputusan panitia akhirnya menunda lelang bondo deso seminggu lagi. Dengan harga dasar yang sama. Semoga warga pragen ada yang berminat dengan bondo deso yang bertempat di sawah celengan.

backsound