KPAD : SOSIALISASI TENTANG KENAKALAN REMAJA DAN AKIBAT PERGAULAN BEBAS

05 Januari 2020 ghery Berita Desa Dibaca 649 Kali

Pragen – melanjutkan kegiatan pemberdayaan masyarakat warga desa Pragen tahun anggaran 2019 yang baru bisa terselenggara awal tahun 2020. Pemdes Pragen mengadakan sosialiosasi tentang kenakalan remaja dan akibat pergaulan bebas.

Kegiatan tersebut di hadiri oleh anak-anak desa yang setara SLTP . dengan mendatangkan narasumber BINMAS Rembang Bapak Muji Trisna SH. Acara di mulai pukul 10.00 pagi dan selesai jam 13.00 siang. Semua tampak serius mengikuti arahan bapak BINMAS yang sesekali juga mengeluarkan beberapa lelucon.  Disitu juga ada beberapa anak UNDIP yang sedang KKN di desa Pragen mulai hari ini sampai 40 hari kedepan.

Anak- anak KKN juga menemani para peserta dan juga membantu pak Muji menyampaikan materi.